Baroncello

Magliocco 100% – Indicazione Geografica Protetta

  • ALCOOL ACQUISITO

    ACQUIRED ALCOHOL

    14,5%

  • UVAGGIO

    GRAPES VARIETY

    100% Magliocco

  • ZONA DI PRODUZIONE

    AREA OF PRODUCTION

    Lamezia Terme (CZ)

  • ALTITUDINE VIGNETO

    VINEYARD ALTITUDE

    0 m s.l.m.

  • TIPO DI TERRENO

    SOIL TYPE

    Calcareo – Argilloso

  • SISTEMA DI FORMAZIONE

    PRODUCTION SYSTEM

    Cordone Speronato

  • EPOCA DI VENDEMMIA

    HARVEST PERIOD

    Prima decade di ottobre

  • VINIFICAZIONE

    FERMENTATION

    In cemento

  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA

    MALOLACTIC FERMENTATION

    In cemento

  • AFFINAMENTO

    AGING

    12 mesi in cemento poi in bottiglia

  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    SERVING SUGGESTIONS

    Le sue caratteristiche lo rendono adatto con formaggi di media stagionatura, carni rosse e selvaggina

  • TEMPERATURA CONSIGLIATA

    RECCOMENDED TEMPERATURE

    18┬░ C

baroncello_600-300x600