Margi

Magliocco e Greco Nero – Indicazione Geografica Protetta

  • ALCOOL ACQUISITO

    ACQUIRED ALCOHOL

    13,5%

  • UVAGGIO

    GRAPES VARIETY

    Magliocco e Greco Nero

  • ZONA DI PRODUZIONE

    AREA OF PRODUCTION

    Lamezia Terme (CZ)

  • ALTITUDINE VIGNETO

    VINEYARD ALTITUDE

    0 m s.l.m.

  • TIPO DI TERRENO

    SOIL TYPE

    Calcareo – Argilloso

  • SISTEMA DI FORMAZIONE

    PRODUCTION SYSTEM

    Cordone Speronato

  • EPOCA DI VENDEMMIA

    HARVEST PERIOD

    Fine settembre e prima decade di ottobre

  • VINIFICAZIONE

    FERMENTATION

    In cemento

  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA

    MALOLACTIC FERMENTATION

    In cemento

  • AFFINAMENTO

    AGING

    12 mesi in cemento poi in bottiglia

  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    SERVING SUGGESTIONS

    Si sposa bene con la cunia mediterranea, dai primi piatti a quelli impegnativi di carne arrosto e formaggi

  • TEMPERATURA CONSIGLIATA

    RECCOMENDED TEMPERATURE

    18° C

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