MAVIA

Brindisi Rosato – Denominazione di Origine Controlla

 

I vitigni Negroamaro e Malvasia Nera di Brindisi, caratteristici del territorio salentino, unendosi danno vita a questo rosato.

Il rosato è il simbolo della convivialità nel Salento.

E’ il vino delicato e raffinato che si offre all’ospite di riguardo.

Fresco, versatile, tenue ed elegante.

  • ALCOOL ACQUISITO

    ACQUIRED ALCOHOL

    13,5%

  • UVAGGIO

    GRAPES VARIETY

    Negroamaro e Malvasia Nera di Brindisi

  • ZONA DI PRODUZIONE

    AREA OF PRODUCTION

    Brindisi

  • ALTITUDINE VIGNETO

    VINEYARD ALTITUDE

    15 m s.l.m.

  • TIPO DI TERRENO

    SOIL TYPE

    Terreno sabbioso

    Sandy soil

  • SISTEMA DI FORMAZIONE

    PRODUCTION SYSTEM

    Cordone Speronato

    Spur pruned cordon

  • EPOCA DI VENDEMMIA

    HARVEST PERIOD

    Metà settembre

    Mid-September

  • VINIFICAZIONE

    FERMENTATION

    In acciaio inox a temperatura controllata e tre mesi in bottiglia

    Stainless steel at a controlled temperature and three months in bottle

  • FERMENTAZIONE MALOLATTICA

    MALOLACTIC FERMENTATION

    In acciaio inox

    Stainless Steel

  • AFFINAMENTO

    AGING

    In bottiglia

    In the bottle

  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    SERVING SUGGESTIONS

    Vino di grande versatilità e piacevolezza, si esalta con crostacei, zuppe di pesce e carni bianche.

    It Wine of great versatility and pleasantness, it is enhanced with shellfish, fish soups and white meats.

  • TEMPERATURA CONSIGLIATA

    RECCOMENDED TEMPERATURE

    10° – 12° C

mavia_600